Tauchen Sie ein in die köstliche BIO-Welt der Toskana!
In der Toskana, im Herzen der sienesischen Landschaft, auf einem Hügel außerhalb Montepulcianos gelegen, befindet sich die idyllische Frateria di San Benedetto. Hier werden auch heute noch nach traditionellen Methoden Marmeladen, Konfitüren und Mus aus frischem Obst produziert. Das Fehlen von zusätzlichem Zucker ermöglicht es, ein Produkt mit einem Prozentsatz von verarbeitetem Obst proportional hoch im Vergleich zu den üblich angewandten Verfahren herzustellen. Als Konservierungsmethode wird nur die Pasteurisation benutzt, deshalb muss das einmal geöffnete Feigenmus anschließend im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Italienisches Bio-Feigenmus Conserva di Fichi:
Dieses Feigenmus, von ausschließlich eigenen Feigenbäumen geerntet, besticht durch seine Reinheit und Natürlichkeit. Ohne jegliche Zusätze und zu 100 % aus Bio-Feigen hergestellt, verleiht es Ihren Speisen eine unvergleichliche Fruchtnote. Genießen Sie es pur, auf dem Brot, im Joghurt für einen Hauch von Süße oder als Begleitung zu herzhaftem Pecorino-Käse für eine geschmackliche Entdeckungsreise.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren!
Inhalt: 370 Gramm
Zutaten: 100 % frische Feigen aus italienischem Anbau
IT-BIO-006
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola San Benedetto, Strada per Chianciano n.25. Località: San Benedetto - Montepulciano
Zur Rezension