Schokolade und Nougat
Hochwertigste Schokolade und preisgekrönter Nougat aus dem Piemont - hier muss man einfach probieren!
Italiens größte Provinz grenzt an die Schweiz und an Frankreich, ihre attraktive Hauptstadt Turin ist bekannt für ihre geschichtsträchtigen Kaffeehäuser.
Wer Schokolade und Nougat liebt sollte diese Stadt am Po unbedingt besuchen, er wird sich im siebten Himmel wiederfinden.
Bereits seit 1883 steht Barbero für die Herstellung von italienischem Torrone und Nougatschokolade. Genauso wie damals verwendet die Torroneria und Cioccolateria Barbero für die Herstellung ihrer Süßwaren ausschließlich die piemontesischen Haselnüsse IGP. Hier sind traditionelles Handwerk und piemontesische Konditoreikunst vereint mit gelebter Leidenschaft der Familie Barbero.
Im alten Stadtkern von Asti haben wir diesen "Süßwaren-Tempel" durch Zufall beim Spazierengehen gefunden, konnten dort aber nicht vorbeigehen...