Grissini überzogen mit Edelbitterschokolade von Davide Barbero aus Asti!
Bereits seit 1883 steht Davide Barbero für die Herstellung von italienischem Nougat und Schokolade. Genauso wie damals verwendet die Torroneria und Chocolateria Barbero für die Herstellung ihrer Süßwaren ausschließlich die piemontesischen Haselnüsse Tonda Gentile IGP. Hier sind traditionelles Handwerk und piemontesische Konditoreikunstvereint mit gelebter Leidenschaft der Familie Barbero.
Im alten Stadtkern von Asti haben wir diesen "Süßwaren-Tempel" durch Zufall beim Spazierengehen gefunden, konnten dort aber nicht vorbeigehen...
Die Grissini Rubata sind etwas ganz Besonderes aus dem Hause Barbero und vereinen zwei piemontesische Spezialitäten in einem Produkt. Sie sind überzogen mit feinster Edelbitterschokolade und einfach nur unglaublich gut!
Zutaten Grissini (40%): Weizenmehl Typ "0", Schmalz, Salz, gemälztes Kornmehl (Weizen), Hefe
Zutaten Zartbitterschokolade (60%): Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Butter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma, Kakao mind. 50,2 %Kann Spuren von Nüssen, Schalen und Eier enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barbero Davide S.R.L. Via Angelo Brofferio, 84, 14100 Asti AT, Italien