Alfieri


Alimentari Alfieri wurde in den frühen 1970er Jahren gegründet, wobei sich der Geschäftsbereich zunächst auf die Auswahl und den Verkauf von exzellenten regionalen Produkten von kleinen lokalen Firmen beschränkte. In den 90er Jahren entstand dann aus dem Wunsch des Inhabers Domenico Massucco, die Tradition der piemontesischen Eiernudelherstellung zu bewahren, die Suche nach einer Nudelmanufaktur. Letztendlich gründete er eine eigene Produktionsstätte in Magliano Alfieri. Diese ermöglichte es, die Eiernudeln nach den traditionellen Rezepten der Frauen der Familie Massucco, die seit Generationen weitergegeben wurden, selbst zu fertigen. Somit entstand die Herstellung einer getrockneten Eiernudel mit dem Ziel, ein Produkt anzubieten, das einzigartig in der Qualität, Echtheit und Geschmack ist.

Traubensenf aus dem Piemont 215g

Süßer Traubensenf, eine Spezialität aus dem Piemont, passend zum Käse.

5,95 EUR
2,77 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Tajarin al Tartufo Alfieri

Unerreichte piemontesische Pasta-Spezialität von Alfieri, dieses Mal mit Trüffel!

6,90 EUR
27,60 EUR pro Kilogramm
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 6 (von insgesamt 6)