Alfieri
Piemontesische Handwerkskunst verbunden mit regionaler Tradition
Alimentari Alfieri ist ein traditionsreiches Familienunternehmen aus dem Piemont, das in den frühen 1970er Jahren gegründet wurde. Ursprünglich lag der Fokus darauf, erlesene regionale Produkte von kleinen, lokalen Produzenten auszuwählen und zu vertreiben.
In den 1990er Jahren wuchs aus dem Wunsch des Inhabers Domenico Massucco, die piemontesische Tradition der Eiernudelherstellung zu bewahren, die Idee, eine eigene Nudelproduktion zu gründen. In Magliano Alfieri eröffnete er schließlich eine Produktionsstätte, in der die Eiernudeln nach den über Generationen überlieferten Familienrezepten der Frauen der Familie Massucco hergestellt werden.
Das Ergebnis ist eine getrocknete Eiernudel, die durch ihre herausragende Qualität, Authentizität und ihren unvergleichlichen Geschmack besticht. Alimentari Alfieri verbindet piemontesische Handwerkskunst mit einer tiefen Wertschätzung für regionale Traditionen und bietet ein Produkt, das die kulinarische Seele des Piemonts widerspiegelt.