Eine unerreichte piemontesische Pasta-Spezialität von Alfieri, dieses Mal mit Trüffel!
Alimentari Alfieri wurde in den frühen 1970er Jahren gegründet, wobei sich der Geschäftsbereich zunächst auf die Auswahl und den Verkauf von exzellenten regionalen Produkten von kleinen lokalen Firmen beschränkte. In den 90er Jahren entstand dann aus dem Wunsch des Inhabers Domenico Massucco, die Tradition der piemontesischen Eiernudelherstellung zu bewahren, die Suche nach einer Nudelmanufaktur. Letztendlich gründete er eine eigene Produktionsstätte in Magliano Alfieri. Diese ermöglichte es, die Eiernudeln nach den traditionellen Rezepten der Frauen der Familie Massucco, die seit Generationen weitergegeben wurden, selbst zu fertigen. Somit entstand die Herstellung einer getrockneten Eiernudel mit dem Ziel, ein Produkt anzubieten, das einzigartig in der Qualität, Echtheit und Geschmack ist.
Die Tajarin al Tartufo von Alfieri ist eine traditionelle, sehr feine Eierbandnudel aus dem Piemont, der Feinschmeckerregion Italiens. Sie schmeckt ausgezeichnet mit einem Sugo aus Creme-Champignons unter Zugabe von ein wenig Trüffelbutter - einfach nur lecker!
Beutel: 250 Gramm
Nudeln aus Hartweizengries mit Ei und Trüffeln
Zutaten: Hartweizengries, Eier (20%), Trüffel-Tuber Aestivum Vitt.(3%), Trüffelaroma(0,3%)
Allergenhinweis: Enthält Gluten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Alfieri Specialità Alimentari S.r.l. C.so Marconi, 10/E 12050 Magliano Alfieri (CN)
Zur Rezension