Ausgezeichnet gut!
Bereits seit 1883 steht Barbero für die Herstellung von italienischem Torrone und Nougatschokolade. Genauso wie damals verwendet die Torroneria und Cioccolateria Barbero für die Herstellung ihrer Süßwaren ausschließlich die piemontesischen Haselnüsse IGP. Hier sind traditionelles Handwerk und piemontesische Konditoreikunst vereint mit gelebter Leidenschaft der Familie Barbero.
Im alten Stadtkern von Asti haben wir diesen "Süßwaren-Tempel" durch Zufall beim Spazierengehen gefunden, konnten dort aber nicht vorbeigehen...
Der Torrone Morbido d' Asti - der weiße Nougat von Davide Barbero aus Asti wird aus der edlen piemonteser Haselnuss "Tonda Gentile delle Langhe" und hochwertigstem Blütenhonig "Millefiori" ausschließlich von Bienenstöcken aus dem Piemont hergestellt. Aus diesen natürlichen Zutaten ensteht ein Torrone morbido mit einem unverwechselbaren Geschmack und einem Duft nach Waldfrüchten, wie er charakteristisch nur für einen weißen Nussnougat aus der piemontesischen Provinz Asti ist. Der Torrone Morbido d 'Asti von Davide Barbero wird seit der Gründung der Torroneria im Jahr 1883 nach diesem traditionellen Rezept hergestellt und wurde bereits im Gründungsjahr mit der ersten Goldmedaille auf der Ausstellung in Neapel ausgezeichnet.
Belohnen Sie sich doch einmal mit diesem Torrone, er ist einfach ausgezeichnet gut!
Zutaten Torrone: Piemontesische Haselnuss 51%, Honig, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glucose-Fructosesirup,Zucker),Zucker, Glukosesirup, Eiweiß, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasse, Olivenöl), Naturvanille aus Madagaskar, Maisstärke
Allergenhinweis: Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalen enthalten (Mandeln und Pistazien)
Inhalt: 200g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barbero Davide S.R.L. Via Angelo Brofferio, 84, 14100 Asti AT, Italien info@barberodavide.it