Der Klassiker aus Montepulciano in der Toskana! BIO
In der Toskana, im Herzen der sienesischen Landschaft, auf einem Hügel außerhalb Montepulcianos gelegen, befindet sich die Frateria di San Benedetto. Hier werden auch heute noch nach traditionellen Methoden Marmeladen, Konfitüren und Mus aus frischem biologisch angebautem Obst produziert. Das Fehlen von zusätzlichem Zucker ermöglicht es, ein Produkt mit einem Prozentsatz von verarbeitetem Obst proportional hoch im Vergleich zu den üblich angewandten Verfahren herzustellen. Als Konservierungsmethode wird nur die Pasteurisation benutzt, deshalb muss das einmal geöffnete Pflaumenmus anschließend im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Italienisches Bio-Pflaumenmus Conserva di Susine:
Auch dieses Pflaumenmus wird durch die Frateria San Benedetto traditionell erzeugt und von den eigenen Pflaumenbäumen geerntet. Es besteht zu 100% ausschließlich aus Bio-Pflaumen aus Montepulciano ohne weitere Zusätze! Diese Conserva di Susine enthält nur die eigene Fruchtsüße und ist besonders für die gesunde und hochwertige Ernährung geeignet.
Tipp: Zu Quark oder Joghurt dazugeben - ein echter Genuss; als Spezialität wird dieses Bio-Pflaumenmus auch zu Pecorino-Käse gereicht - einfach einmal probieren!
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren!
Inhalt: 400 Gramm
Zutaten: 100 % frische Bio-Pflaumen aus Montepulciano
Ernte: 2024
IT-BIO-006
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola San Benedetto, Strada per Chianciano n.25. Località: San Benedetto - Montepulciano