Liebe Kunden,
vom 17.04. bis zum 02.05.25 sind wir auf einer Einkaufsreise in Italien. Ihre Bestellungen während unserer Abwesenheit werden wir umgehend nach unserer Rückkehr an Sie versenden.
Die Winzerfamilie Daviddi betreibt schon seit Generationen in Montepulciano in der Toskana auf ihrem kleinen Weingut "Azienda Casale" den Weinbau. Neben dem Flaggschiff der Azienda Casale Daviddi, dem Vino Nobile di Montepulciano, produziert der Winzer Aldimaro Daviddi auch dessen kleinen Bruder, den Rosso di Montepulciano. Die Traubensorten sind bei beiden Weinen identisch; Sangiovese (85%) gepaart mit Canaiolo Nero und Mammolo. Im Unterschied zu seinem großen Bruder, Vino Nobile, darf der Rosso di Montepulciano allerdings schon nach 6 Monaten wieder aus den slawonischen Eichenholzfässern (25/50 hl). Sein lebendiges Rubinrot, ein intensiver und charakteristischer Duft nach Veilchen, und seine leichten, seidigen Tannine machen aus ihm einen außergewöhnlichen "Alltagswein".
Genießen Sie ihn als idealen Begleiter zu typisch toskanischen Vorspeisen, zum toskanischen Bohneneintopf Ribollita, zu einem Pecorino Semistagionato oder einfach so, als "Luxus" für jeden Tag!
Rebsorten: 85% Sangiovese, 10% Canaiolo Nero, 5% Mammolo
Geschmacksrichtung: fruchtig, trocken
Alkoholgehalt: 13,5 % vol
Allergenhinweis: Enthält Sulfite
Wein aus Italien
Abgefüllt von: Azienda Casale Daviddi, Via di Nottola, 9, 53045 Montepulciano Stazione SI, Italien
Eingeführt von: casa olivino
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}