Luisets Meisterwerk: Traditionelle Italienische Salami aus dem Piemont!
Typisch italienischer Genuss aus bestem Fleisch vom Schwein mit einem Schuss Barbera. Wir haben uns lange durchprobiert und sind bei dieser Salumeria in Alba fündig geworden:
Die Agrisalumeria Luiset ist bereits mehrfach ausgezeichnet, sowie zuletzt in dem Führer "Guida ai migliori salami naturali d'Italia - Campionata Italiano del salame" als einer der besten Salamihersteller Italiens gewürdigt worden. Auch die Organisation SLOW FOOD zählt die AGRISALUMERIA LUISET zu den besten handwerklich, nachhaltig und traditionell arbeitenden Lebensmittelherstellern Italiens. Hervorgehoben wird von Slow Food vor allem, dass hier noch echte typisch piemontesische Fleisch- und Wurstspezialitäten hergestellt werden und, dass die Schweine ausschließlich mit Naturfutter ohne industrielles Mastfutter aufgezogen werden, sowie frühestens nach einem Jahr mit ca. 200-230kg Gewicht geschlachtet werden.
Die hier angebotene Salami Tradizionale wird in traditioneller Weise unter Zugabe von Barbera Wein hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Wein, Honig, Gewürze, Kräuter
Konservierungsmittel: E252
Glutenfrei, frei von Milchbestandteilen
Inhalt: Sie wird in ausgewogenen und vakuumierten Stücken zu jeweils ca. 0,516kg versandt.
Bitte beachten Sie:
Wir versuchen bei der Berechnung des Preises immer das Gewicht eines aktuell ausgewogenen Stücks einzustellen.
Sollte uns das einmal nicht gelingen, richtet sich der exakte Kaufpreis nach dem tatsächlichen Gewicht der Salami - zwischen 490g und 550g - und wird Ihnen mit der Rechnung übermittelt.
Rechnungsdifferenzen durch Gewichtsabweichungen werden wir Ihnen umgehend zurückerstatten bzw. können Sie nach Erhalt der Ware bequem überweisen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Agrisalumeria Luiset di Casetta Mauro - via Torino, 107 Ferrere (AT)