Liebe Kunden,
vom 28.01. bis zum 13.02.25 haben wir Betriebsferien. Ihre Bestellungen während unserer Abwesenheit werden wir umgehend nach unserer Rückkehr an Sie versenden.
Tauchen Sie ein in die unvergleichliche Welt des klassischen Parmesan-Käses, dem unbestrittenen "König des Käses" aus der Emilia Romagna. Dieser 30 Monate gereifte Bio Parmigiano Reggiano ist ein wahres Meisterwerk des Geschmacks; er duftet nach Heu und Kräutern und seine feinen Salzkristalle knistern im Mund - genau so muss ein Parmesan schmecken!
Die Milch für diesen herausragenden Parmesan stammt ausschließlich von den eigenen Kühen der Familie Ferrari, die mit Heu von den umliegenden Wiesen der Hügelketten des Apennins gefüttert werden. Auf den Feldern des Betriebs weiden die Tiere, ohne den Einsatz von Düngemitteln und chemischen Schädlingsbekämpfungsmitteln. Die Fütterung erfolgt streng nach den Vorschriften des Konsortiums Parmigiano Reggiano und nach biologischen Maßstäben.
Der kleine Familienbetrieb FerrariBio setzt auf saubere Energie der Sonne durch Photovoltaikanlagen, um den Verbrauch fossiler Rohstoffe so weit wie möglich zu reduzieren. Lediglich vier Parmesanlaibe pro Tag werden von der Latteria Sociale aus der Milch der Azienda FerrariBio gefertigt. Handwerkliche Kunst und das Wissen um die strengen Vorschriften des Parmesan-Konsortiums für die Parmesan-Herstellung machen aus jedem Käselaib ein echtes Kunstwerk.
Nach 30 Monaten wird der Parmigiano Reggiano dann mit dem Siegel des Konsortiums geadelt und erhält das Gütezeichen, das von einem Prüfer auf die Seite des Laibs eingebrannt wird, um das Produkt vor Nachahmung zu schützen und die Qualität zu garantieren.
Bei der Herstellung von Bio-Parmigiano Reggiano verwendet die Molkerei nur natürliches Lab anstelle von Natriumbenzoat, was eine langsamere und komplexere Verarbeitung erfordert, aber für eine bessere Qualität sorgt.
Genießen Sie diesen Bio Parmigiano Reggiano DOP FerrariBio unbedingt mit ein paar Tropfen altem Aceto Balsamico, gehobelt mit gutem Olivenöl Extra Vergine über einem Carpaccio vom Rind oder einem guten Rotwein von mehr oder weniger ausgeprägter Struktur - am besten aber zu einem Lambrusco!
Inhalt: circa 0,555kg
Bitte beachten Sie:
Wir versuchen bei der Berechnung des Preises immer das Gewicht eines aktuell ausgewogenen Käsestücks einzustellen. Sollte uns das einmal nicht gelingen, richtet sich der exakte Kaufpreis nach dem tatsächlichen Gewicht des Käsestückes - zwischen 495g und 510g - und wird Ihnen mit der Rechnung übermittelt. Rechnungsdifferenzen durch Gewichtsabweichungen werden wir Ihnen umgehend zurückerstatten bzw. können Sie nach Erhalt der Ware bequem überweisen.
Sobald Ihre Lieferung kühlpflichtige Waren enthält, versenden wir ausschließlich mit DHL.
Ihre Lieferung enthält dann zusätzliche Kühlverpackungen mit Isolierelementen und weiterverwendbaren Kühlpacks.
Für versandkostenfreie Lieferungen ab einem Bestellwert von 120€ erheben wir lediglich einen Kühlkosten-Anteil in Höhe von 4,50 €.
Bitte wählen Sie in diesem Fall die Versandmethode "Kühlversand"!
Zutaten: Bio-Milch, Salz, Lab
IT-BIO-009
Landwirtschaft Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola Ferrari Remigio e Goldoni Giuliana SAS Via Monte 4, Vezzano sul Crostolo 42030 Pecorile (RE) ferraribiolatte@gmail.com
Nährwertangaben | je 100g |
---|---|
Energie | kJ1671/kcal 402 |
Fett | 30g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 32g |
Salz | 1,6g |
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}