Entdecken Sie ein außergewöhnliches Werk der italienischen Essigkunst aus der Emilia Romagna!
Hergestellt von der renommierten und traditionsreichen Essigmanufaktur Acetaia Dodi aus der Emilia-Romagna, bietet dieser Granatapfel-Balsam-Essig eine harmonische Verschmelzung von erlesenem Granatapfelpüree und Aceto Balsamico. Für den Balsa Melograno wird das 100%ige Granatapfelpüree (Frischprodukt) mit weißem Essig und Most vermischt und so lange in Barriquefässern gereift, bis der Essigmeister entscheidet, dass der Balsamessig seine perfekte Konsistenz und sein bestes Aroma erlangt hat. Der Granatapfel-Balsam-Essig zeichnet sich durch einen frischen und ausgewogenen Geschmack aus, der die fruchtige Süße der sonnengereiften Granatäpfel mit der subtilen Säure eines Balsamessigs verbindet. Er verleiht damit nicht nur Ihren Salaten eine unvergleichliche Geschmacksnote, sondern auch Ihren Saucen, Dips und Mousses.
Verfeinern Sie Ihre Desserts wie Eis und Sorbets mit dem Balsa Melograno und heben Sie Ihre kulinarischen Kreationen mit ihm auf ein neues Niveau – buon appetito!
Inhalt: 250ml
Zutaten: frisches Granatapfelpüree, Traubenmost aus weißen Trauben und Weißweinessig, alles italienischen Ursprungs
Allergenhinweis: Enthält Sulfite
Hersteller: Antica Acetaia Dodi Srl, Via Don G. Bini, 6/D 42013 Casalgrande (RE), Italien info@acetaiadodi.it