Mineralstoffreicher und feinwürziger Honig!
Das Außergewöhnliche dieses Waldhonigs von Apicoltura Brezzo aus der italienischen Region Piemont ist sein hoher Anteil an Enzymen und Mineralstoffen. Diese Eigenschaften machen ihn nicht nur unter Sportlern sehr beliebt, sondern auch bei Menschen, die Wert auf eine gesunde Ernährung legen. Dank seiner unzähligen, wertvollen Inhaltsstoffe genießt der Waldhonig "Melata di Bosco del Roero" von Apicoltura Brezzo den Ruf, ein gesundes Nahrungsmittel zu sein, das die Fähigkeit besitzt, positiv auf unseren Organismus einzuwirken.
Waldhonig unterscheidet sich von allen anderen Honigen darin, dass die Bienen diesen Nektar nicht aus Blüten, sondern aus Honigtau, dem zuckerhaltigen Sekret pflanzsaugender Insekten, gewinnen.
Er besitzt eine sehr dunkle Farbe und bleibt stets flüssig. Der Waldhonig der Familie Brezzo aus dem Roero schmeckt leicht malzig, nach Feigen und Trockenfrüchten und eignet sich zu jeglicher Verwendung in der Küche, besonders aber zu würzigem Weichkäse.
Sein außergewöhnliches Aroma macht ihn übrigens auch sehr beliebt bei denjenigen, die eigentlich keinen Honig mögen!
Inhalt: 250g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Apicoltura Brezzo S.R.L. Frazione Tre Rivi 87, 12040 Monteu Roero (CN), Italien