Der jüngste Spross der edlen Essigfamilie von Maria Antonietta Munari aus Modena!
Die Trauben für diesen erlesenen Balsamico-Essig wachsen auf den familieneigenen Weinbergen der Società Agricola Villa di Corlo rund um die wunderschöne Stadt Modena. Die spät gelesenen Trauben werden direkt nach der Ernte gepresst. Der daraus gewonnene Traubenmost wird dann für circa 36 Stunden in einem Edelstahltank gekocht, anschließend wird der konzentrierte und zuckerhaltige Most in kleinen Eichen-, Kirsch -und Kastanienfässern mehrere Jahre gelagert. Am Ende eines jeden Winters wird der Aceto Balsamico in immer kleiner werdende Fässer umgefüllt, um die vorhandene Dichte zu verfeinern. Erst nach einer Reifezeit von mindestens 8 Jahren wird der Condimento Balsamico Caratello in edle Flaschen mit einem wiederverschließbaren Ausgießer umgefüllt. Ausgeliefert wird er in einem hochwertigen Geschenkkarton.
Probieren Sie diesen leckeren, süß-säuerlichen Aceto Balsamico mit einem Hauch von typischen Holznoten und einer fast sirupartigen Dichte auf einem gebrochenen Stück Parmigiano Reggiano oder beträufeln Sie Ihr cremigstes Risotto damit!
Zutaten: 100% gesäuerter gekochter Traubenmost, ohne Farbstoffe, ohne Karamell und ohne Verdickungsmittel.
Inhalt: 250 ml
Säuregehalt: 5,2 - 5,4%
Allergenhinweis: Enthält Sulfite
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Società Agricola Villa di Corlo, Strada Cavezzo200, 41126 Baggiovara (MO)
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