Extra Natives Olivenöl mit Zitrone aus den fruchtbaren Gärten Apuliens!
Die Oliven der Sorte Cellina Scorranese reifen auf den jahrhundertealten Olivenhaien der Familie Guarini des Landgutes Raostino und werden dort Anfang November geerntet. Diese, von den über 500 Jahre alten majestätischen Olivenbäumen stammenden Oliven, werden gemeinsam mit den sonnengereiften Zitronen aus dem fruchtbaren Garten der Familie in der eigenen Olivenmühle gepresst. Das Ergebnis ist ein unglaublich ausgewogenes Olivenöl Extra Vergine Limone mit einer auffällig goldenen und klaren Farbe, einem sehr geringen Säuregehalt und einem herrlich fruchtigen Zitronengeschmack. Der richtige Erntezeitpunkt bei einem optimalen Reifegrad der Oliven und der Zitronen sorgen für einen zarten Geschmack mit einem außergewöhnlichen Aroma nach frischen Zitrusfrüchten und wecken umgehend Erinnerungen an den letzten Sommerurlaub im mediterranen Süden.
Probieren Sie dieses aromatische Olivenöl Extra Vergine Limone von Duca Carlo Guarini unbedingt zu Fisch, Schalentieren, Carpaccio, Limonenrisotto, Kartoffelpüree, zur Zubereitung von Süßspeisen und natürlich zu frischen Salaten! Sie möchten es nicht mehr missen.
Zutaten: 97% natives Olivenöl extra, erste Güteklasse/direkt aus Oliven, mit mechanischen Verfahren gewonnen, kaltgepresst, aus Oliven kultiviert in Italien, 3% Zitronenöl
Inhalt: 250ml
Verwendete Oliven: Cellina Scorranese
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agraria Duca Carlo Guarini, Largo Frisaria 1, 73020 Scorrano (LE), Italien