Olivenöl mit Peperoncino von Berardo - Abruzzen
Liebe Kunden,
vom 28.01. bis zum 13.02.25 haben wir Betriebsferien. Ihre Bestellungen während unserer Abwesenheit werden wir umgehend nach unserer Rückkehr an Sie versenden.
Ausschließlich durch das gleichzeitige Pressen von ausgesuchten Oliven und Chilischoten, die in Italien Peperoncino heißen, entsteht dieses hocharomatische und leicht rötliche Olivenöl. Anders als bei Olivenölen, die mit getrockneten Chilischoten aromatisiert wurden, steht hier nicht die Schärfe im Vordergrund, sondern die außergewöhnliche Frucht-Aromatik der verwendeten Chilischoten. Kennengelernt haben wir dieses leckere mediterrane Olivenöl der Olivenmühle Berardo aus den Abruzzen auf der Food-Messe CIBUS in Parma. Der Geschmack und die Fruchtigkeit dieses Chili-Öls hat uns absolut begeistert und es ist bereits jetzt aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Es sorgt für den pikanten Schärfe-Kick auf Suppen, Pasta und Pizzen, Fleisch, Käse und sogar Süßspeisen und wird ganz bestimmt auch in Ihrer Küche für Begeisterung sorgen. Probieren Sie es aus!
Zutaten: Oliven 80%, Peperoncino 20%
Inhalt: 250ml
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren
Mindestens haltbar bis: 30.06.2025
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}