Chili-Olivenöl von Berardo aus den Abruzzen – einfach absolut unwiderstehlich!
Ausschließlich durch das gleichzeitige Pressen von ausgesuchten Oliven und Chilischoten, die in Italien Peperoncino heißen, entsteht dieses hocharomatische und leicht rötliche Olivenöl. Anders als bei Olivenölen, die mit getrockneten Chilischoten aromatisiert wurden, steht hier nicht die Schärfe im Vordergrund, sondern die außergewöhnliche Frucht-Aromatik der verwendeten Chilischoten. Kennengelernt haben wir dieses leckere mediterrane Olivenöl der Olivenmühle Berardo aus den Abruzzen auf der Food-Messe CIBUS in Parma. Der Geschmack und die Fruchtigkeit dieses Chili-Öls hat uns absolut begeistert und es ist bereits jetzt aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Es sorgt für den pikanten Schärfe-Kick auf Suppen, Pasta und Pizzen, Fleisch, Käse und sogar Süßspeisen und wird ganz bestimmt auch in Ihrer Küche für Begeisterung sorgen. Probieren Sie es aus!
Zutaten: Oliven 80%, Peperoncino 20%
Inhalt: 250ml
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Oleificio Berardo s.a.s., Contrada Terzi 7/A, 66052 - Gissi (Chieti)