Herzlich Willkommen zu einem besonderen Genusserlebnis - dem Monocultivar Olivenöl Delicate der Familie Berardo aus den Abruzzen!
Dieses köstliche und edle Olivenöl Extra Vergine Delicate stammt von den sonnenverwöhnten Hängen der Abruzzen in der Nähe von Chieti und wird ausschließlich aus den handverlesenen Oliven der Leccino-Sorte gewonnen. Das eher milde Olivenöl wird aus den Früchten der 1000 Olivenbäume erzeugt, die auf den 4 Hektar Land der Familie Berardo gedeihen. Jeder Baum wird sorgfältig gepflegt, geerntet werden nur nur die besten Oliven.
Das extra native Olivenöl Delicate aus den Abruzzen ist ein echtes Juwel für Liebhaber von hochwertigen Olivenölen. Es hat einen leicht fruchtigen Geschmack, der von einer sanften Bitterkeit und einer angenehmen Schärfe begleitet wird. Das Aroma erinnert an Mandeln und frische mediterrane Kräuter. Die Farbe ist ein gelbliches Grün mit goldenen Reflexen, das bei jeder Verkostung für Aufmerksamkeit sorgt.
Dieses Olivenöl eignet sich perfekt für die Zubereitung von Salaten, Bruschetta, Gemüse und allen Arten von mediterranen Gerichten - sehr zu empfehlen zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Probieren Sie es aus und erleben Sie den einzigartigen Geschmack und das unverwechselbare Aroma dieses edlen Olivenöls von den sonnenverwöhnten Hängen Chietis!
Zutaten: Natives Olivenöl extra, erste Güteklasse/direkt aus Oliven, mit mechanischen Verfahren gewonnen, kaltgepresst, aus Oliven kultiviert in Italien
Inhalt: 0,5l
Ernte: 2023/2024
Verwendete Oliven: Leccino 100%
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Oleificio Berardo s.a.s., Contrada Terzi 7/A, 66052 - Gissi (Chieti)