Mehr als nur ein Gebäck – er ist ein Fest für die Sinne!
Diese italienische Köstlichkeit ist ein wahres Meisterwerk, das die Tradition und Handwerkskunst der Chocolateria Davide Barbero aus Asti widerspiegelt. Hergestellt nach einem überlieferten Rezept und mit größter Sorgfalt ausgewählten Zutaten, präsentiert sich dieser Weihnachtsklassiker in seiner vollen Pracht. Die Verwendung von Mutterhefe und bester Mehlqualität, verbunden mit einer langen Teigruhe sorgen für dieses luftige Kunstwerk mit einem einzigartigen Aroma.
Veredelt wird der Panettone mit einer Glasur aus Moscato-Wein, Zuckerkristallen und Mandeln, die aus jedem Bissen ein Fest für den Gaumen machen.
Verleihen Sie Ihren Festtagen einen Hauch von italienischer Eleganz und verschenken Sie den Panettone von Davide Barbero.
Zutaten:
Weizenmehl, Rosinen 21%, Eigelb, Butter, natürlicher Hefe (Weizenmehl, Wasser), Zucker, Moscato d'Asti-Wein 3%,
Emulgator: E471; Likörwein, invertierter Zuckersirup, Piemonte Moscato Wein, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaobutter, Gerstenmalz, Salz,
Aromen.
Zutaten Glasur und Dekoration: Zucker, Mandeln, Eiweiß, "Piemont-Haselnüsse" 1,0%, Aprikosenkerne, Reismehl.
Kann andere Schalenfrüchte, Soja und Senf enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barbero Davide S.R.L. Via Angelo Brofferio, 84, 14100 Asti AT, Italien