Beste piemontesische Haselnüsse gemahlen mit Kakaopaste!
Feinste Gianduja-Schokolade in einzelnen, extra verpackten Pralinen aus dem Traditionshaus Davide Barbero in Asti.
Bereits seit 1883 steht Barbero für die Herstellung von italienischem Torrone und Nougatschokolade. Genauso wie damals verwendet die Torroneria und Cioccolateria Barbero für die Herstellung ihrer Süßwaren ausschließlich die piemontesischen Haselnüsse IGP. Hier sind traditionelles Handwerk und piemontesische Konditoreikunst vereint mit gelebter Leidenschaft der Familie Barbero.
Im alten Stadtkern von Asti haben wir diesen "Süßwaren-Tempel" durch Zufall beim Spazierengehen gefunden, konnten dort aber nicht vorbeigehen...
Inhalt: 150 Gramm
Zutaten: Zucker, piemontesische Haselnuss 25%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, Emulgator Sojalecitin, natürliche Vanille, Kakao mind. 32 %
Allergenhinweis: Enthält Haselnüsse, kann Spuren von Dörrobst, Gluten enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barbero Davide S.R.L. Via Angelo Brofferio, 84, 14100 Asti AT, Italien info@barberodavide.it