Beste piemontesische Haselnüsse gemahlen mit Kakaopaste!
Feinste Gianduja-Schokolade in einzelnen, extra verpackten Pralinen aus dem Traditionshaus Davide Barbero in Asti.
Bereits seit 1883 steht Barbero für die Herstellung von italienischem Torrone und Nougatschokolade. Genauso wie damals verwendet die Torroneria und Cioccolateria Barbero für die Herstellung ihrer Süßwaren ausschließlich die piemontesischen Haselnüsse IGP. Hier sind traditionelles Handwerk und piemontesische Konditoreikunst vereint mit gelebter Leidenschaft der Familie Barbero.
Im alten Stadtkern von Asti haben wir diesen "Süßwaren-Tempel" durch Zufall beim Spazierengehen gefunden, konnten dort aber nicht vorbeigehen...
Inhalt: 200 Gramm
Zutaten: Zucker, piemontesische Haselnuss 25%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, Emulgator Sojalecitin, natürliche Vanille, Kakao mind. 32 %
Allergenhinweis: Enthält Haselnüsse, kann Spuren von Dörrobst, Gluten enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barbero Davide S.R.L. Via Angelo Brofferio, 84, 14100 Asti AT, Italien
Nährwertangaben je 100gEnergiek J2368/kcal 568
Fett38g
davon gesättigte Fettsäuren17g
Kohlenhydrate48g
davon Zucker40g
Eiweiß8,6g
Salz0,18g
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden