Marco Giacosa verleiht den alltäglichen Dingen den Wert der Außergewöhnlichkeit - Pappardelle nach alter Tradition zubereitet!
Die Erinnerung an die Frauen seiner Familie, die morgens Eier mit Mehl kneteten, um daraus einen wunderbaren, traditionellen Pastateig herzustellen, bewahrt Marco Giacosa bis heute tief in seinem Herzen. Diese Erinnerung und seine Leidenschaft für seine Heimat, die Langhe im Piemont, führten ihn zu der Entscheidung in Neive eine kleine Nudelmanufaktur zu gründen. Hier stellt er heute täglich seinen Teig her, indem er die große und traditionelle Menge an Eiern mit einer Auswahl an Mehlen aus den Mühlen der Langhe kombiniert und ein spezielles Walzverfahren anwendet. Besonders dabei ist, dass dieses Verfahren kalt stattfindet, ohne das Produkt zu überhitzen, so dass man im Hinblick auf die alten Geschmacksrichtungen ein Nudelblatt erhält, wie es "Oma früher" mit dem Nudelholz gemacht hat. Anschließend werden die um sich selbst gewickelten Teigblätter nach bester Langa-Tradition von Hand fein geschnitten und meisterhaft verschachtelt.
Einmal probiert, werden Sie niemals wieder eine andere Pasta wollen, der Geschmack ist absolut köstlich und einzigartig!
Genießen Sie die Pappardelle mit Wildschweinragout, allen fleischhaltigen oder Gemüsesaucen - hier ist die Sauce das Ziel - und Sie werden begeistert sein!
Eierteigwaren
Beutel: 250 Gramm
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier 30%, Weichweizenmehl Typ "00"
Allergenhinweis: Enthält Gluten
Ausschließlich aus Zutaten aus Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: MG SNC di Marco Giacosa, Via Tanaro 44, 12052 Neive (CN) Italien info@marcogiacosa.com