Torrone mit Edelbitterschokolade Davide Barbero - Vorsicht, dieser Tripolino ist unwiderstehlich!
Bereits seit 1883 steht das Traditionshaus Davide Barbero für die Herstellung von italienischem Torrone und Nougatschokolade. Genauso wie damals verwendet die Torroneria und Cioccolateria Barbero für die Herstellung ihrer Süßwaren ausschließlich die piemontesischen Haselnüsse IGP. Hier sind traditionelles Handwerk und piemontesische Konditoreikunst vereint mit gelebter Leidenschaft der Familie Barbero.
Im alten Stadtkern von Asti haben wir diesen "Süßwaren-Tempel" durch Zufall beim Spazierengehen gefunden, konnten dort aber nicht vorbeigehen...
Mürber, weißer Torrone überzogen mit Edelbitterschokolade - ein echter Klassiker aus dem Traditionshaus Davide Barbero. Der Name dieser süßen Versuchung rührt aus der Kolonialzeit, als Tripolis, die heutige Haupstadt Libyens, unter italienischer Herrschaft stand. Verwöhnen Sie sich ab und zu auch mal selbst!
Zutaten Torrone: Piemontesische Haselnuss 45%, Honig, Zucker, Glucosesirup, Eiweiß, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl), Naturvanille
Zutaten Edelbitterschokolade: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, wasserfreie Butter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanille, Kakao mindestens 50,2 %, kann Spuren Milch, Dörrobst und Gluten enthalten.
Allergenhinweis: Enthält Haselnüsse, kann Spuren von Sojabohnen und Gluten enthalten.
Riegel: 100 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barbero Davide S.R.L. Via Angelo Brofferio, 84, 14100 Asti AT, Italien