Toskanischer Genuss perfekt zum Käse!
In der Toskana, im Herzen der sienesischen Landschaft, auf einem Hügel außerhalb Montepulcianos gelegen, befindet sich die Frateria San Benedetto. Hier werden auch heute noch nach traditionellen Methoden Marmeladen und Konfitüren aus frischem Obst produziert. Das Fehlen von zusätzlichem Zucker oder sein eventuell geringster Gebrauch ermöglicht es, ein Produkt mit einem Prozentsatz von verarbeitetem Obst proportional hoch im Vergleich zu den üblich angewandten Verfahren herzustellen. Als Konservierungsmethode wird nur die Pasteurisation benutzt, deshalb muss die einmal geöffnete Konfitüre bzw. Marmelade anschließend im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Diese Zwiebelkonfitüre extra der Frateria San Benedetto aus der Toskana ist süß und herrlich aromatisch zugleich und passt ideal zu jeglicher Art von Käse. Verwenden Sie sie auf geröstetem Weißbrot zum Aperitivo oder als Beilage zum Steak - Sie werden begeistert sein!
Inhalt: 210 Gramm
Hergestellt aus 140g Früchten je 100g
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren!
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola San Benedetto, Strada per Chianciano n.25. Località: San Benedetto - Montepulciano