370 Gramm Gesundheit! BIO
In der Toskana, im Herzen der sienesischen Landschaft, auf einem Hügel außerhalb Montepulcianos gelegen, befindet sich die Frateria di San Benedetto. Hier werden auch heute noch nach traditionellen Methoden Marmeladen und Konfitüren aus frischem Obst produziert. Das Fehlen von zusätzlichem Zucker oder sein eventuell geringster Gebrauch ermöglicht es, ein Produkt mit einem Prozentsatz von verarbeitetem Obst proportional hoch im Vergleich zu den üblich angewandten Verfahren herzustellen. Als Konservierungsmethode wird nur die Pasteurisation benutzt, deshalb muss die einmal geöffnete Konfitüre bzw. Marmelade anschließend im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Italienisches Feigenmus Conserva di Fichi:
Auch dieses Feigenmus wird durch die Frateria San Benedetto traditionell erzeugt und ausschließlich von den eigenen Feigenbäumen geerntet. Es besteht zu 100 % aus Feigen ohne weitere Zusätze! Dieses Feigenmus enthält nur die eigene Fruchtsüße und ist besonders für die gesunde und hochwertige Ernährung geeignet.
Tipp: Zu Cornflakes oder Müsli dazugeben - ein echter Genuss; als Spezialität wird diese Konfitüre auch zu Pecorino-Käse gereicht - unbedingt probieren!
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren!
Inhalt: 370 Gramm
Zutaten: 100 % frische Feigen aus italienischem Anbau
IT-BIO-006 .jpg)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola San Benedetto, Strada per Chianciano n.25. Località: San Benedetto - Montepulciano
Zur Rezension