So einzigartig schmeckt Ligurien - bestes Olivenöl vereint mit frischem Basilikum der ligurischen Küste und würzigem Hartkäse!
Italiens Küche ist geprägt von der kulinarischen Vielfalt der Regionen. Dabei hat jede Region Italiens ihre eigene Küche, die jeweils sehr abhängig ist vom Klima und den geographischen Gegebenheiten. Ligurien liegt im Nordosten Italiens und ist ein schmaler Landstrich, der komplett entlang der ligurischen Mittelmeerküste verläuft. Hier spielen vor allem Fisch, Olivenöl und Kräuter die Hauptrollen, allen voran das ligurische Basilikum. Es hat kleinere Blätter und ist wesentlich aromatischer im Geschmack.
Das Pesto alla Genovese der Azienda Olivicola Gonella wird ausschließlich aus frischem Basilikum von der ligurischen Riviera und bestem Olivenöl Extra Vergine hergestellt. Genießen Sie es ganz klassisch zur Pasta oder einfach auf frisch geröstetem Brot.
Zutaten: Natives Olivenöl Extra, Basilikum aus Genua DOP 28%, Cashewkerne, Molkenpulver, Käsezubereitung, Salz, Knoblauch, pflanzliche Ballaststoffe, Grana Padano D.O.P (Milch, Salz, Lab, Lysozym, natürliches Eiweiß), Pinienkerne, Säureregulator, Zitronensäure
Inhalt: 180g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Olivicola Gonella Carlo, Via Sant'Angelo 22 - Diano Marina (IM) Liguria
Nährwertangaben |
je 100ml |
Energie |
kJ2631/kcal 640 |
Fett |
64,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,5g |
Kohlenhydrate |
12g |
davon Zucker |
2,5g |
Eiweiß |
3,7g |
Salz |
2,67g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.