Unter Feinschmeckern beliebt und nicht nur dem Antipastiteller ein Highlight!
Diese vollreifen, entsteinten Taggiasca-Oliven von der sonnenverwöhnten Küste Liguriens bereichern nicht nur Ihren Aperitif oder Antipastiteller, sondern verfeinern mit ihrem milden Aroma auch Ihre Pasta und Pizza. Eingelegt in bestem extra nativen Olivenöl der Olivicola Gonella repräsentieren sie den puren Geschmack der italienischen Riviera!
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird, von dem aus ein Kauf getätigt wurde.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden