Der Hartkäse Bra Duro DOP wird in der italienischen Region Piemont in einem aufwendigen Verfahren aus roher Kuhmilch hergestellt. Er ist nach der Stadt Bra in der Provinz Cuneo benannt und reift mindestens 6 Monate. Dadurch erhält er sein würziges Aroma und eignet sich hervorragend als Reibekäse oder auch zum guten Rotwein "aus der Hand." Der Bra Duro DOP wird in runden Leiben von 6-7 Kg gefertigt.
Inhalt: Die Stücke sind zu ca. 0,540 kg einzeln verpackt und vakuumiert.
Bitte beachten Sie:
Wir versuchen bei der Berechnung des Preises immer das Gewicht eines aktuell ausgewogenen Käsestücks einzustellen.
Sollte uns das einmal nicht gelingen, richtet sich der exakte Kaufpreis nach dem tatsächlichen Gewicht des Käsestückes - zwischen 520g und 600g - und wird Ihnen mit der Rechnung übermittelt.
Rechnungsdifferenzen durch Gewichtsabweichungen werden wir Ihnen umgehend zurückerstatten bzw. können Sie nach Erhalt der Ware bequem überweisen.
Zutaten: Rohmilch, Salz, Lab
Reifung: mindestens 180 Tage
Rinde nicht essbar
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Alfieri Specialità Alimentari S.r.l.. C.so Marconi, 10/E 12050 Magliano Alfieri (CN)
Nährwertangaben | je 100g |
---|---|
Energie | kJ1462/kcal 351,9 |
Fett | 26,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,3g |
Kohlenhydrate | 0,97g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 28,4g |
Salz | 1,67g |
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